Достоин праздника!
Попробовав один раз этот вкусный салатик, Вы будете готовить его постоянно.
Ингредиенты:
куриное филе варёное — 150 г
ветчина — 250 г
яйца — 3 шт
корейская морковка — 200 г
капуста пекинская — 350-400 г
мука пшеничная — 1 ст. ложка
орехи грецкие — 1 ст. ложка
соль, перец — по вкусу
майонез — по вкусу
Приготовление:
Для блинчиков: взбиваем яйца, добавляем немного воды и муку, перемешиваем и выливаем на сковороду, жарим с двух сторон.
Остывшие блинчики нарезаем соломкой.
Куриное филе, ветчину и пекинскую капусту, также нарезаем соломкой.
Складываем все в миску и добавляем нарезанную курицу и блинчики, заправляем майонезом и посыпаем грецкими орехами.
Солим и перчим. Хорошо перемешиваем.
Выкладываем салат на листья пекинской капусты и подаем к столу.
Приятного аппетита!