Рецепт проверен и одобрен!
Ингредиенты:
грибы — 1 кг
чеснок — 2 зубчика
соль — 2 столовые ложки
уксус — 4 столовые ложки
сахар — 1 столовая ложка
лавровый лист
перец
Приготовление:
Грибы отвариваем пару минут.
Откидываем на дуршлаг, даем стечь и охлаждаем, но чтобы они оставались слегка теплыми.
Добавляем в грибы 2 зубчика чесночка, 2 ложки соли (можно больше, по вкусу), 4 ложки уксуса, 1 ложку сахара, лавровый листик, перец душистый и немного кипячёной холодной воды, чтобы чуть-чуть покрывало грибы.
Перемешиваем и даем остыть. Затем удираем в холодильник на 24 часа.
Приятного аппетита!