Домашний лагман

Ингредиенты:
лагманная лапша покупная или сделать самим
мясо (говядина)
морковь
лук
зеленая редька
болгарский перец
помидоры
чеснок
картофель
растительное масло
специи

Приготовление:
Говядину порезать среднего размера кубиками. Так же порезать редьку и лук. Перец и морковь нарезать соломкой. В казане раскалить растительное масло. В раскаленное масло положить мясо. Жарить до тех пор пока мясо не поменяет цвет. Далее всыпаем порезанные ранее лук, морковь, вливаем немного кетчупа, добавляем перец и редьку.
Добавить соль и специи. Накрыть крышкой. Пока мясо и овощи тушатся, нарезаем кубиками помидоры и картофель. Чеснок мелко нарезаем. Через 10 минут добавляем чеснок, помидоры, картошку. Перемешать, влить кипящую воду (количество зависит от того, как вы будете подавать – в виде лапши с подливой, или в виде густого супа). Накрыть крышкой и готовить до готовности картофеля. Выключить. Дать настояться.
В тарелку положить сваренную отдельно лапшу, залить подливой и посыпать зеленью кинзы и укропа.

Источник

Домашний лагман
.