Невероятный вкус!
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 штука
Фасоль — 200-250 г (можно взять консервированную)
Грибы — 100-150 г
Лук — штука
Чеснок — 3 зубчика
Морковь — 2 средних
Томатная паста — 2 ст. л.
Соль, перец, пряности по вкусу
Приготовление:
Отвариваем фасоль до готовности.
Курицу нарезаем небольшими кусочки.
Лук нарезаем полукольцами, добавляем отварную фасоль, морковь и грибы, нарезанные кусочками, вливаем около пол-стакана кипятка, добавляем томатную пасту и тушим около 10 минут.
Добавляем специи по вкусу, солим и перчим, перемешать, закрываем крышкой и тушим еще 10 минут.
Приятного аппетита!