Вкусно и просто!
Ингредиенты:
кабачки — 2 штуки
яйца — 3 штуки
лук — 1 штука
200 гр сыра
мука — 1 стакан
соль и перец по вкусу
2 зубчика чеснока средних
1 пучок зелени
Приготовление:
Кабачок очищаем и натираем на крупной терке, добавляем мелко нарезанный лук, яйца, муку, соль, перец. Вымешиваем массу и выкладываем в прямоугольную форму, застеленную фольгой. Запекаем в течение 15 минут при температуре 180 градусов.Для начинки: натереть сыр на терке и добавить мелко нарубленную зелень и натертый чеснок.
Готовый кабачковый корж немного остужаем и распределяем начинку, затем сворачиваем рулетом с помощью фольги. Ставим еще в духовку на 15 минут.
Рулет остужаем и нарезаем ломтиками, подаем на стол.
Приятного аппетита!