С хрустящей корочкой и мягкой серединкой!
Ингредиенты:
Яблоко — 1-2 шт
Мука — 1-2 стак.
Сахар — 0,5 стак.
Яйцо куриное — 1 шт
Масло сливочное — 50 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Ванильный сахар
Корица — 0,5 ч. л.
Соль — щепотка
Приготовление:
Взбить размягченное сливочное масло с сахаром и яйцом, взбить до пышной массы.
Добавляем просеянную муку с разрыхлителем, корицей и ванилью.
Яблоко очистить и нарезать мелкими кубиками, добавить к мучной массе. хорошо вымешать. Противень смазать растительным маслом и выложить тесто ложечкой.
Выпекаем в духовке 10-15 минут. Печенье должно схватиться, но при этом оставаться мягким.
Приятного аппетита!