Идеально подходят к чаепитию!
Ингредиенты:
Пшеничная мука — 175 г
Творог — 300 г
Сливочное масло — 275 г
Вода — 180 мл
Соль — 1 щепотка
Сахарная пудра — 120 г
Яйцо — 5 шт.
Сгущенное молоко — 70 г
Приготовление:
Для теста: в воду добавьте 100 г масла. Поставьте на огонь и доведите до кипения, добавьте соль, муку, постоянно помешивая.
Снимаем с плиты и по одному добавляем яйца, хорошо вымешивая каждое.
Выкладывайте колечки кондитерским мешком на пергаментную бумагу. Выпекайте в разогретой духовке до 180 градусов 30 минут, сначала с закрытой дверцей, в конце приоткройте ее, чтобы подсушились. .
Для крема: взбейте оставшееся размягченное масло с сахарной пудрой и постепенно добавьте сгущенку, взбивая миксером.
Творог взбейте блендером и добавьте в крем.
Остывшие колечки разрежьте пополам и смажьте одну половинку кремом, накройте второй и присыпьте сахарной пудрой.
Приятного чаепития!