Рецепт яблочного пирога, привезенный из Франции. Невероятно нежный, насыщенный, и прямо тает во рту!

Даже не задумываясь, готовьте — не пожалеете!

Ингредиенты:

яблоки — 6 штук;
яйцо — 2 штуки;
сахар — 60 грамм;
сливочное масло — 20 грамм;
молоко — 100 миллилитров;
щепотка соли;
мука 70 грамм;
ваниль по вкусу;
разрыхлитель — 1 чайная ложка.
Приготовление:

Яйца взбиваем с сахаром в пышную массу, добавляем ванилин, растопленное сливочное масло, теплое молоко. Муку просеять и добавить разрыхлитель. Смешать. Добавить соль.

Яблоки очистить от кожуры и нарезаем тонкими дольками.

Форму смазываем маслом.

Яблоки перемешиваем с тестом и выкладываем в форму. Выпекаем при 180 С около 30-35 минут.

Приятного аппетита!

источник

Рецепт яблочного пирога, привезенный из Франции. Невероятно нежный, насыщенный, и прямо тает во рту!
.