Необыкновенно нежный вкус!
У каждой опытной хозяйки наверняка в морозилке лежит продуктовая заначка в виде куриного филе. Такой резерв нередко выручает в случае внезапно нагрянувших гостей.
Часто достаточно приготовить отварной картофель и несколько куриных отбивных, чтобы накормить незваных визитеров. Но зачем совершать банальности, когда даже в рекордно короткие сроки можно приготовить необычное блюдо?
Как вкусно приготовить куриное филе
Представляем вниманию любимых читательниц рецепт жареного куриного филе с творожной начинкой. Мясо получается невероятно сочным и пикантным! За неимением нескольких ингредиентов для начинки можно поэкспериментировать и добавить свои продукты.
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг куриного филе
250 г жирного творога
100 г шпината
100 г кабачков
50 г голландского сыра
3 зубчика чеснока
2 ч. л. соли
1/2 ч. л. паприки
2 ч. л. итальянских трав
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Натри на крупной терке или мелко нарежь кабачок.
Измельчи чеснок и натри на крупной терке сыр.
Смешай в глубокой емкости творог, свежий шпинат, тертый кабачок и сыр. Добавь 1/2 чайной ложки соли.
Промой куриное филе и разрежь на 2 половинки. Каждую половинку посоли, посыпь паприкой и обваляй в смеси сухих итальянских трав.
Сделай продольный надрез в каждой половинке куриного филе.
Помести в ложбинку начинку и соедини края филе с помощью зубочисток.
Обжаривай филе на сковородке с двух сторон до образования румяной корочки.
Это мясное блюдо — настоящая находка для хозяек, которые терпеть не могут долго возиться на кухне. Приготовь куриное филе с творожной начинкой уже сегодня!
Обязательно поделись этим быстрым рецептом с подругами — они будут в восторге!