Итак, приемы пищи должны следовать с перерывами в 2,5–3 часа, порции по 100–250 грамм. В последний в эти сутки раз следует поесть за 4 (минимум за 3) часа до сна. В суточном рационе — не более 25–35 грамм жиров, и не менее 1000 ккал. Грейпфрут разрешается в любое время и даже в вечерние часы.
Какие продукты выбирать для ежедневного меню?
До 4-х часов пополудни ешьте лишь полезные углеводы:
любые овощи, но не картошку;
всевозможные крупы (овсяная, гречневая, пшённая, темный нешлифованный рис и т. д.);
хлеб из цельного зерна;
любые фрукты и не более 5 шт. сухофруктов, а виноград можно позволить себе не более 1-го раза (временной промежуток для этой позиции чуть короче, до 14:00).
После 4-х часов дня — белковая пища:
морепродукты (кальмары, креветки, мидии) и рыба;
куриное и говяжье мясо, творог, белки яиц.
Попробуйте питаться согласно этому меню и будьте всегда стройны благодаря правильному питанию и отличному обмену веществ!