Состав:
Творог обезжиренный — 100 г
Яблоки — 2 шт
Банан — 1 шт
Мед — 1 ст.л
Корица — по вкусу
Приготовление:
1. Помыть яблоки, обсушить полотенцем, срезать верхушку с хвостиком (она еще пригодится) и удалить семенную коробочку.
2. Чищенный банан поделить на тонкие ломтики (~0, 3 см.).
3. Положить в середину творог, сверху чуточку меда, пару ломтиков банана и снова творог. По желанию притрусить корицей. Плотно придавить верхний слой и прикрыть «шляпкой» с хвостиком.
4. Вылить на противень с бортиками чуть-чуть воды и выложить яблоки. Печь в духовке приблизительно полчаса.
Можно воспользоваться и микроволновкой в режиме максимальной мощности. В этом случае яблоки надо выложить в форму, предназначенную для использования в СВЧ-печи. Блюдо будет готово минут через семь. Приятного аппетита!