Как я использовала, оставшийся от гарнира, рис!
Ингредиенты:
4 чашки вареного риса
100 г ветчины, порезанной мелкими кубиками
2 яйца
1 чашка молока
150 г сливочного сыра
100 г тертой моцареллы
1 чашка тертого сыра пармезан
1 морковь, тертая
2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
соль и перец по вкусу
Приготовление:
Смазать форму для выпечки маслом. Смешать вареный рис, моцареллу, ветчину, морковь и петрушку.
Блендером взбить яйца, молоко, сливочный сыр, тертый сыр, соль и перец.
Залить рис и запекать в предварительно разогретой духовке при 200 ° С в течение 30 минут или до золотистого цвета.
Приятного аппетита!