Пальчики оближешь!
Ингредиенты:
кальмары — 300 г,
сырок плавленый — 1 шт,
яйца — 2 шт,
зелень,
чеснок — 2 дольки
майонез
Приготовление:
Кальмары моем, удаляем внутренности, очищаем от пленки и удаляем хрящевую пластинку; отвариваем кальмары, опускаем в кипящую подсоленную воду и варим пару минут с момента закипания.
Готовые кальмары вынимаем из отвара, охлаждаем и нарезаем соломкой.
Плавленый сырок натираем на крупной терке. Отваренные яйца порезать кубиками.
Зелень мелко порезать.
Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом.
Смешать кальмары, сыр, яйца, зелень.
Заправляем салат майонезом, смешанным с чесноком.
Приятного аппетита!