Готовить вообще не проблема!
Ингредиенты:
Мука — 1 стакан
Зеленый лук — 200 г
Куриная отварная грудка — 150 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сметана — 150 г
Сыр твердый — 70 г
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Сода — щепотка
Соль — 0,5 ч. л.
Приготовление:
Грудку отварить и нарезать мелко.
Сыр натираем на мелкой терке.
Яйца взбиваем миксером и добавляем: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду.
К этой смеси добавляем зеленый лук и куриную грудку.
Выпекаем при 180 С до зарумянивания. Достаем из духовки и посыпаем тертым сыром. Ставим снова в духовку и выпекаем до зарумянивания сыра.
Приятного аппетита!