Для любителей остренького — Кабачки по-корейски


Ингредиенты:

молодые кабачки — несколько штук, среднего размера
подсолнечное масло — 150 грамм
чеснок — 1 головка
уксус — 100 грамм
морковь — 1 шт.
соль
сахар
перец
приправа для моркови по-корейски
паприка

Приготовление:

— Кабачки нарезаем тоненькими кольцами.

-Укладываем кабачки слоями, посыпаем каждый слой специями.

-Смешать в мисочке растительное мало, уксус, тертый чеснок и тертую морковь.

-Заливаем этой смесью кабачки и тщательно перемешиваем.

-Убираем кабачки в холодильник. Через 30 минут можно угощаться.

Приятного аппетита!

Источники: fav0rit77.ru, coocook.me

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями:
.