Время: 25-30 минут.
Состав:
перец красный
стручковая фасоль
растительное масло
специи
кожура лимона.
Кипятим в любой ёмкости 1,2-1,4 литра воды. После кипения добавляем 350 грамм стручковой фасоли. Огонь убавляем, готовим около 5 минут. Пока идёт процесс, моем 1 перец, режем его на мелкие части. Греем сковороду, добавив 2-4 ложки растительного масла (подсолнечного или оливкового). Засыпаем туда наш перчик. Тушим примерно 8 минут на слабом огне. Иногда мешаем. Обваренную спаржевую фасоль отбрасываем на дуршлаг. Ожидаем, пока стекает вода. Отправляем к перцу. Добавляем к нашему произведению искусства специи и готовим ещё минут 10. Сделано! Чтобы блюдо было изысканней можно добавить потёртую мелко кожуру 1 лимона.
источник happyformat.ru