Такое нежное мясо…
Если вы задумали вкусно приготовить курицу барбекю на природе, тогда вам понадобится подходящий маринад. Советую воспользоваться данным рецептом, уверен, что результат вам очень понравится!
Перед вами — простой рецепт приготовления маринада для курицы барбекю. Маринад состоит из очень пикантных ингредиентов, которые прекрасно сочетаются с куриным мясом. Рекомендуется мариновать курицу как минимум 3-4 часа, после чего приступайте к ее окончательной готовке. Удачного приготовления!
Ингредиенты:
Сахар коричневый — 200 Грамм
Кетчуп — 200 Грамм
Сок яблочный — 200 Миллилитров
Бренди — 100 Миллилитров
Соус вустерширский — 4 Ст. ложки
Уксус бальзамический — 4 Ст. ложки
Горчица — 2 Чайных ложки
Соус табаско — По вкусу
Приготовление:
Все ингредиенты для маринада влейте в кастрюлю, хорошенько перемешайте и поставьте на медленный огонь. Помешивая, варим 15 минут. Снимаем с огня, даем маринаду остыть.
Маринуйте куриные ножки или филе 3-4 часа, а затем запекайте любым удобным способом.
Пикантно и вкусно!
Источники: coocook.me, vk.com