Нежные сырники с изюмом
Быстрый и очень вкусный рецепт сырников. Их вкус Вы не забудете никогда, а дети попросят добавки. Нежные сырники с изюмом — это вкусный, полезный завтрак и сытный ужин. Возможно, на первый взгляд, вам покажется, что это очередной рецепт сырников, но это далеко не так. Такого в интернете вам больше не найти это рецепт. который передала мне моя бабушка!
Ингредиенты:
- Творог — 600 грамм;
- Сахар — 4 столовые ложки;
- Яйцо — 2 штуки;
- Манка — 2 столовых ложки;
- Мука — 2 столовых ложки;
- Соль — щепотка;
- Ванильный сахар по вкусу;
- Изюм — 50 грамм.
Нежные сырники. Пошаговый рецепт
- Яйца взбейте с сахаром до однородной массы.
- Муку соедините с манкой, добавьте щепотку соли.
- В яичную смесь добавьте творог, и разотрите, чтобы получилось однородная консинтсенция. К получившейся массе добавьте смесь из муки, манки и соли.
- Все хорошенько перемешайте, и лишь в конце добавьте изюм и ванильный сахар.
- Пусть подготовленное тесто сырники постоит полчаса.
- Спустя указанное время, сформируйте сырники, обваливая каждый в муке.
- Жарьте на сливочном масле до золотистой корочки.
Зовите родных, хотя нет, они сами сбегутся на аромат, ведь сырники получаются нежные, прям тают во рту. Можно подать их со сметаной, с медом, со сгущенкой, с вареньем. Приятного аппетита!