Избавься от провисания ВЕК за 2 минуты! Это реально!
Открой свой взгляд — тебе так больше идет!
Старение вызывает множество изменений в нашем организме, но то, что мы больше всего не любим это — изменения внешности. Год за годом на наших лицах начинают показываться линии и морщины, в то время как кожа теряет эластичность и упругость и начинает провисать.
Неизбежно, первые признаки старения появляются в области глаз. Что происходит, что мышцы и ткани, окружающие глаза ослабляют в течение долгого времени, потому что производство коллагена значительно снижается с возрастом. Кроме того, жиры и жидкости накапливаются в ваших нижних веках, таким образом, делая нежную кожу под глазами менее эластичной и упругой.
В результате этого, ваши глаза начинают выглядеть опухшими и появляются темные круги, которые образуются вокруг них делают вас старше, чем вы есть на самом деле. Помимо старения, которое является естественным процессом вашего тела, есть и другие факторы, которые способствуют этому проявлению.
Например, гормональные изменения, недосыпание и стресс. Это неизбежно приводит к тому что веки становятся отвисшими. Кроме того, многие вредные привычки, такие как курение и употребление алкоголя может привести к преждевременному старению. И не в последнюю очередь, ваша генетика также играет определенную роль.
Помимо уставшего взгляда, который вы получаете глядя из-под опухших век,так же напрягаются мышцы глаза. Кроме того, применение макияжа является более сложным, чем обычно. Обвисшая кожа на веках делает карандаш для глаз и тени менее заметными, тем самым снижая эффект макияжа.
К счастью, есть один простой домашний рецепт, который может эффективно предотвратить эту общую эстетическую проблему!
Что вам нужно:
1 яичный белок
1 ватным тампоном
Как и что делать:
1. Тщательно очистить веки от макияжа и высушить их.
2. Возьмите яйцо и отделить белок от желтка. Для процедуры, вам нужно только яичный белок.
3. Смочите ватный тампон в яичном белке.
4. Закройте веко и осторожно пропитывайте яичный белок через ваше веко.
5. Держите глаза закрытыми и дайте белку полностью высохнуть.
6. В качестве альтернативы, использовать вентилятор, чтобы ускорить этот процесс.