Печенье «тающие моменты»
Ингредиенты:
- 227 г сл. масла, комнатной температуры
- 1/2 ст сахарной пудры
- 1 ч.л. ванилина
- 1 1/2 ст. муки
- 1/3 ст. крахмала
Приготовление:
- Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу.
- Добавить ванилин.
- Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку с крахмалом.
- Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким.
- Застелить противень пергаментной бумагой.
- Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой «звёздочка».
- Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними расcтояние не менее 2 см.
- Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час.
- Разогреть духовку до 180С.
- Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться. Охладить и подавать.Приятного аппетита!