Салат «Шамаханская царица»
Салат «Шамаханская царица» — незамысловатый и вкусный салат, в котором нет ничего лишнего и можно спокойно скушать на ночь. Готовится на быструю руку, если вот-вот нагрянут гости!
Ингредиенты для приготовления салата «Шамаханская царица»:
- Куриное филе – 400 грамм
- Гранат – несколько зерен
- Грецкие орехи – 100 грамм
- Луковица – 1 штучка (небольшая)
- Специи (хмели-сунели или сухая аджика) по вкусу
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Как готовится салат «Шамаханская царица»:
- Куриное филе отварите и потом разорвите руками на мелкие кусочки.
- К курице закиньте измельченные орехи и зерна граната.
- Лук измельчите и обжарьте на среднем огне на растительном масле до золотистости. Затем добавить к филе.
- Специи можете выбирать по своему вкусу. Посолите, поперчите и можно выкладывать в салатницу.
Приятного аппетита!