Пирожки за 10 минут!

Этот рецепт рассчитан на ленивцев, которые и пирожки любят, и с тестом возиться не хотят. Итак, приступим, пирожки за 10 минут.

Ингредиенты:

  • 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т. к. мука бывает разная);
  • 2 ст. л сахара;
  • 1/2 ч. л. соли;
  • 2 ст. л. масла подсолнечного;
  • 500 мл молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так, и так — результат одинаковый);
  • пакет сухих дрожжей 11 г.

Пирожки за 10 минут: пошаговый рецепт

  1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
  2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.

Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Также можно использовать для любых видов пирогов и пиццы. Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями:
.