Химиотерапия больше не понадобится, если вы будете выпивать этот самодельный сок, который разрушает клетки рака очень эффективно

Все, что вам нужно, это несколько органических ингредиентов. Их сочетание создает отличную формулу, которая предотвращает ненормальный рост раковых клеток.

Морковь богата каротиноидами. Это естественные антиоксиданты и иммуномодуляторы, которые защищают клетки от старения и рака.

Если в вашем рационе не хватает каротиноидов, риск развития раказначительно увеличивается.

 

Антиоксиданты защищают клетки от повреждения свободными радикалами. Свободные радикалы представляют собой фактически единичные электроны, которые повреждают ДНК, из-за чего организм неспособен восстановить повреждения и создается идеальная почва для рака.

Каротиноиды и витамин А отлично подходят для повышения функции белых кровяных клеток, также называемые «естественные клетки-киллеры». Это помогает иммунной системе бороться с многочисленными инфекциями и раком.

Благоприятный эффект бета-каротина был впервые выявлен в 1940-х годах. На сегодняшний день существует более 200 исследований, которые подтверждают положительный эффект бета-каротина в лечении рака.

Исследование, проведенное в Швейцарии, в 1970 году, показало, что мужчины с низким уровнем каротиноидов в крови имеют более высокий риск смерти из-за рака. Это исследование было проведено в течение 12 лет. Бета-каротин также способензащитить эпителиальные ткани, такие как легкие, горло, мочевойпузырь, кишечник и толстой кишки.

В 1989 году специалисты из Университета Вашингтона и Научно-исследовательского онкологического центра Фреда Хатчинсона доказалисвязь между высоким потреблением бета-каротина и снижением риска заболеваемости раком шейки матки.

В другом британском исследовании приняли участие замороженные образцы крови 5004 женщин. Здоровье этих женщин контролировалось в течение нескольких лет. Проведенное исследование показало, что уженщин, которые не страдали от рака, на50% больше бета-каротина в крови, чем у женщин, которымбыл диагностирован рак молочной железы.

Петрушка укрепляет иммунную систему, устраняет токсины, а также предотвращает повреждение свободных радикалов. Она также обладает мощными антиоксидантными и противовоспалительными свойствами.

Эта трава богата мощными флавоноидными соединениями, которые предлагают широкий спектр преимуществ для здоровья. Вот некоторые из этих соединений:

Apigenin и мирицетин предотвращают образование опухолей у лабораторных животных. Это относится и к раку легких. Флавоноиды являются причиной того, почему чеснок считается химио-защитной пищей.

Imperatorin и isopimpinellin озащищают от рака груди, печени и рака легких.

Помните, что регулярное употребление этого сока убивает раковые клетки, и регенерирует ткани без опасности химических веществ.

Можно также выпивать стакан сока в течение дня, чтобы предотвратить рак.

Если у вас рак, выпивайте его 3 раза в день, предпочтительно 4-5 месяцев.

Ингредиенты:

  • ½ пучка петрушки
  • 5 моркови
  • ½ апельсина
  • 1 лимон

*Для одной порции.

Приготовление:

Смешайте ингредиенты вместе в соковыжималке. Помните, что этого количестводостаточно для одной порции, и вы должны готовить себе три дозы в день.

Всегда выпивайте сок свежеприготовленным.

Источник, по материалам naturalcuresandhomeremedies.com

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями:
.