Венский пирог. Он просто сводит с ума своим ароматом!

Ингредиенты

✓ мука — 200 гр

✓ сахар — 140 гр

✓ сливочное масло — 180 гр

✓ куриное яйцо — 4 шт.

✓ разрыхлитель теста — 10 гр

✓ вишня — 400 гр

✓ сахарная пудра — 10 гр

Рецепт приготовления

Сливочное масло размягчить и взбить с сахаром.

В получившуюся массу вводим по одному яйца.

Всыпаем немного муки, щепотку соли и разрыхлитель. Взбиваем миксером.

Затем вводим остальную муку и еще раз взбиваем до однородности.

Смазываем разъемную форму сливочным маслом и выкладываем в нее тесто.

Сверху на тесто выкладываем замороженную вишню.

Выпекаем при 160 С в течение 50-60 мин.

Через полчаса проверяем пирог, каждые 5 минут деревянной палочкой.

Посыпаем пирог сахарной пудрой и наслаждаемся.

На нашем сайте « life4women.ru » мы откроем вам еще множество секретов, как с помощью повседневной пищи можно разнообразить рацион!

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Венский пирог. Он просто сводит с ума своим ароматом!