Вкуснейшие оладьи из кабачка и яблока

Представляем вашему вниманию рецепт очень аппетитных оладий, которые придутся по душе каждому.

Если ваши домочадцы не очень любят кабачки, то обязательно попробуйте приготовить такие оладьи.

Они уплетут их за обе щеки, вы и не заметите. Такое сочетание ингредиентов понравится каждому члену вашей семьи. Мои дети от них в восторге. Приготовить их совсем не сложно, поэтому справится любая хозяйка. Сохраняйте рецептик и разбавляйте свое меню такой вкуснятиной.

Нужные ингредиенты
250 гр молодого кабачка
1 яблоко
1 яйцо
6 столовых ложек муки
100 мл молока
1 столовая ложка сахарного песка
щепотка соли
1 чайная ложка разрыхлителя
3 столовые ложки растительного масла
Начинаем процесс

В первую очередь хорошо вымываем кабачок и обрезаем хвостики.
Также моем яблоко и очищаем от кожуры. После чего удаляем сердцевину.
Используя тёрку, натираем на крупной фракции подготовленные ингредиенты и объединяем их между собой в удобной глубокой ёмкости.
Затем сыпем сюда муку, сахарный песок, соль и разрыхлитель. Также вбиваем яйцо и наливаем молоко. Замешиваем тесто. В результате оно должно быть похожее на густую сметану.
Разогреваем сковороду с растительным маслом и отправляем в нее порционно обжариваться оладьи с двух сторон до румяной корочки. На одну порцию уходит по одной столовой ложки с горкой теста.
Перекладываем их на бумажные полотенца для того, чтобы убрать лишнее масло.
По истечении нужного времени готовые оладьи можно подавать с медом, вареньем, ягодами или сметаной.

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вкуснейшие оладьи из кабачка и яблока