Торт «Нежность»: Название этого торта полностью соответствует его содержанию

Нежный шифоновый бисквит, легкий сливочный крем с кофейно-шоколадным вкусом.


Ингредиенты:

  • форма диаметром 23-24 см
  • шифоновый бисквит:
  • ингредиенты на 1 бисквит
  • мука пшеничная — 140 г
  • соль — 1 г
  • разрыхлитель — 4 г
  • сода — 0,5 г
  • сахар — 140 г
  • ванильный сахар — 10 г
  • вода — 90 г
  • растительное рафинированное
  • масло — 55 г
  • желтки — 55 г (примерно 3-4 штуки)
  • белки — 130 г (примерно 4 штуки)

крем:

  • сливки 33-36 % жирности — 650 г
  • растворимый кофе — 4 г
  • какао-порошок — 15 г
  • сахарная пудра — 70 г
  • шоколад черный — 60 г

Приготовление:

Выпекать бисквит при температуре 160 С — 55-60 минут.

Обратите внимание!

Время выпекания может отличаться от заявленного в видео.

Это зависит от размера формы, материала, из которого она изготовлена, и особенностей Вашей духовки

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Торт «Нежность»: Название этого торта полностью соответствует его содержанию