Теперь каждое воскресенье пеку этот пирог! Нужны лишь продукты, которые имеются в каждом доме!

Ингредиенты:

1 стакан муки
1 стакан кефира
2 яйца
0.5 ч. ложка соли
1 ч. ложка соды
Начинка:

300 гр фарша
2-3 лук, порезать кубиками
соль, перец — по вкусу
Приготовление:

В кефир добавляем соду и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
Выливаем половину теста в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой.
Выкладываем сырой фарш, смешанный с луком, приправы и выливаем на неё вторую половину теста.
Выпекаем при 170ºС, около 40 минут.
Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Теперь каждое воскресенье пеку этот пирог! Нужны лишь продукты, которые имеются в каждом доме!