Очень вкусный и нежный сливочно-творожный крем

Идеальный крем для тортов и как десерт с фруктами!

Ингредиенты:

холодные сливки 33% — 500 мл
сахарная пудра — 4 — 6 ст ложек
творог — 200 г
ванилин

Приготовление.

Протираем творог через сито.

Вливаем сливки в миску.

Охладите перед взбиванием миску для взбивания и лопасти миксера.

Взбиваем на низкой скорости миксера, пока они не начнут густеть.

Когда на поверхности сливок начнут оставаться следы от лопастей миксера (сливки в этот момент еще не держат форму и следы тут же заплывают), увеличиваем скорость миксера до средней и всыпаем просеянную сахарную пудру и ванилин.

Взбиваем пока от лопастей не начнет оставаться четкий рельеф, затем увеличиваем скорость миксера до максимальной.

Прекращаем взбивание, как только появился отчетливый рельеф.

Дальше взбивать нельзя! (сливки начнут становиться жидкими, расслоятся и в конечном итоге взобьются в масло!)

Смешиваем аккуратно с протертым творогом.

Крем готов!

Автор идеи — Анжела Сон

Фотоматериалы

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Очень вкусный и нежный сливочно-творожный крем