Очень необычная лепешка из тунца: готовим на перекус или к завтраку

Представляем вам рецепт очень интересного блюда. Мы предлагаем вам приготовить лепешку из тунца. Она станет отличным дополнением в вашем ежедневном рационе. Получается вкусной и сытной. Такую лепешку можно готовить на завтрак или для перекуса на работе, пикнике, в дороге.

Необходимые продукты
тунец в собственном соку — 115 гр
куриное яйцо — 1 шт
отруби — 26 гр
обезжиренный творог — 33 гр
специи по вкусу
Начинаем приготовление
Открываем баночку тунца и сливаем с нее жидкость. Лучше всего откинуть его на дуршлаг, чтобы он немного подсох.
В миску кладем тунец, разминаем его вилкой. К нему добавляем творог, отруби, специи и вбиваем яйцо. Все тщательно перемешиваем до однородной массы.
Из подготовленной смеси формируем лепешки.
Разогреваем сковороду и выкладываем на нее заготовку. Обжариваем лепешки с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!

Источник

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Очень необычная лепешка из тунца: готовим на перекус или к завтраку