Очень аппетитный салат с тунцом и стручковой фасолью

Салат с тунцом и фасолью получается очень вкусным и сытным. Его довольно легко приготовить. В нем много белка (поэтому его полезно есть детям и спортсменам) и других витаминов и минералов. Салат очень простой и быстро готовится.

Необходимые продукты
тунец в собственном соку — 1 банка
стручковая фасоль — 0,2 кг
перепелиные яйца — 8 шт
зелень
соль, перец
оливковое масло
Начинаем приготовление
В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения. Потом молим ее и всыпаем фасоль. Она может быть замороженная или свежая. Если у вас свежая, то ее нужно сначала промыть и удалить хвостики и лишние жилки. Варим фасоль до готовности, примерно 10 минут.
Измельчаем подготовленную зелень
Перепелиные яйца варим вкрутую, затем очищаем и разрезаем на 2 части. Яйца можно использовать и куриные, тогда их понадобится меньше и разрезать их нужно на 4 части.
В миску кладем тунец, добавляем к нему фасоль и зелень. Все продукты солим и перчим по вкусу, затем вливаем оливковое масло и перемешиваем.
Салат раскладываем по тарелкам, а сверху выкладываем перепелиные яйца и подаем к столу.
Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Очень аппетитный салат с тунцом и стручковой фасолью