Очень аппетитная тушеная индейка с кабачками

Представляем вашему вниманию рецепт очень аппетитного блюда для приверженцев правильного питания.

Оно получается сытное, полезное и мега вкусное. Ваш обед или ужин с таким блюдом будет восхитительным. Индейка замечательно сочетается с кабачками. От такой порции полезной вкусняшки не откажется никто. Сохраняйте рецептик и разбавляйте свое меню новыми потрясающими вкусами.

Нужные ингредиенты
200 гр филе индейки
1 кабачок
1 сладкий перец
1 репчатый лук
1 морковь
100 мл воды
соль и черный молотый перец по вкусу
зелень для подачи
Начинаем процесс

В первую очередь вымываем индейку, обсушиваем бумажными полотенцами и нарезаем небольшими кусочками.
Затем очищаем репчатый лук и режем его тонкими полукольцами.
После чего отправляем эти подготовленные ингредиенты на разогретую сковороду с антипригарным покрытием и обжариваем их.
Теперь вымываем хорошо морковь и сладкий перец. Очищаем овощи и нарезаем: морковь — кружочками, а перец — кубиками. Также отправляем в сковороду.
Вымываем кабачок и обсушиваем его. Затем нарезаем небольшими кубиками и перекладываем к остальным ингредиентам.
Теперь наливаем 100 мл воды и закрываем сковороду крышкой. Продолжаем процесс тушения приблизительно полчаса.
По истечении нужного времени добавляем специи по вкусу.
Измельчаем зелень и посыпаем ей блюдо.
Теперь можно горячим подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Очень аппетитная тушеная индейка с кабачками