Нежная запеканка из молодой капусты со сливочным вкусом!

Успей приготовить пока сезон!


Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная (молодая и сочная) – 400 грамм;
  • Яйцо – 4 штуки;
  • Молоко – 1 стакан 200 мл;
  • Тертый сыр — 100 грамм;
  • Помидор (у меня черри) – 1-2 штуки или штук 15 маленьких черри;
  • Болгарский перец (небольшой) – 1 штука;
  • Соль, перец, сухой чеснок– по вкусу

Приготовление:

Шинкуем молодую капусту и складываем в огнеупорную форму.

Солить ее и мять не нужно.

Взбиваем яйца с молоком, солью, перцем и сухим чесноком.

Выливаем эту смесь на капусту и посыпаем тертым сыром, сверху выкладываем мелко порезанный болгарский перец и помидоры.

Запекаем при 180 С в течение 30 минут.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Елена Батухтина

Фотоматериалы

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Нежная запеканка из молодой капусты со сливочным вкусом!