Гурманы не пройдут мимо — запеченные томаты с сыром

Лучшая летняя закуска!

Ингредиенты:

томат — 1 большой
тертый пармезан
свежая зелень (орегано, петрушка, тимьян)
оливковое масло
соль и перец

Приготовление:

Разрезаем томат напополам и выкладываем на противень, застеленный пергаментом.

Посыпаем сверху тертым сыром, солим, перчим, присыпаем рубленной зеленью и сбрызгиваем оливковым маслом.

Выпекаем при 180 C в течение 20 минут.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Гурманы не пройдут мимо — запеченные томаты с сыром