Готовим в мультиварке: вкуснейшая шарлотка с вишней

Представляем вашему вниманию рецепт простой, но очень вкусной шарлотки для разбавления вашего обыденного чаепития.

Получается она нежная, пышная, воздушная и настолько вкусная, что от неё просто сложно оторваться. Приготовить проще простого, поэтому справится любая хозяйка. Помогать нам будет всеми любимая чудо-техника – мультиварка. Каждую хозяйку также порадует простой состав ингредиентов. Сохраняйте рецептик и разбавляйте своё меню такой вкуснятиной.

Нужные ингредиенты
4 яйца
140 гр сахарного песка
120 гр муки
1 чайная ложка разрыхлителя
2 столовые ложки подсолнечного масла
400 гр вишни
Начинаем процесс
В первую очередь отправляем в отдельную емкость яйца и сахарный песок. Теперь, используя миксер, взбиваем все 5-6 минут. В результате масса должна увеличиться в объёме в 2,5 раза и стать светлой.
Затем наливаем сюда подсолнечное масло. Оно должно быть без запаха.
Также сыпем муку и разрыхлитель. Хорошо все перемешиваем лопаточкой. Делать это надо аккуратно.
Вишню хорошо вымываем и удаляем косточки. Теперь отправляем в подготовленное тесто и снова перемешиваем.
Берем чашу мультиварки и смазываем её дно и бока сливочным маслом.
Выливаем тесто и разравниваем его.
Устанавливаем режим «Мультиповар» на 125 градусов. Выпекаем 60 минут.
По истечении нужного времени выключаем подогрев и оставляем при открытой крышке в таком виде на 5 минут.
Затем достаём пирог с помощью корзины пароварки.
Украшаем по своему желанию и подаём к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Готовим в мультиварке: вкуснейшая шарлотка с вишней