Готовим в мультиварке: обалденный орехово-шоколадный кекс

Представляем вашему вниманию рецепт невероятно вкусного кекса, который покорит всех своими потрясающими вкусовыми качествами.

Сочетание шоколадного бисквита с творожным слоем: приятно удивит и порадует каждого. Каждую хозяйку порадует как простой состав ингредиентов, так и минимальное время для приготовления. Рекомендую всем попробовать такую вкусняшку. Сохраняйте рецептик и разбавляйте свое чаепитие таким восхитительным лакомством.

Нужные ингредиенты
Для теста
150 гр муки
120 гр сахарного песка
3 яйца
2 столовые ложки воды
2 столовые ложки подсолнечного масла
10 гр разрыхлителя
1,5 гр ванилина
100 гр грецких орехов
50 гр какао
Для крема
250 гр творога
100 гр сахарного песка
2 чайные ложки какао
1 яйцо
Начинаем процесс

В первую очередь в отдельную емкость отправляем яйца и сахар. Используя миксер, взбиваем все.
После чего вливаем воду и подсолнечное масло. Все перемешиваем ложкой.
Затем просеиваем сюда какао, муку, разрыхлитель и ванилин. Снова хорошо перемешиваем до исчезновения комочков.
Измельчаем удобным для вас способом орехи и отправляем их в тесто.
Принимаемся за приготовления крема. Для это в отдельную емкость помещаем творог, яйцо и сахарный песок. Используя погружной блендер, делаем массу однородной.
Затем сыпем сюда крахмал и снова перемешиваем все.
Берем чашу мультиварки и смазываем ее дно и бока маслом. Также размещаем на дно бумагу для выпечки и выливаем подготовленное тесто.
Поверх размещаем творожное тесто.
Закрываем крышку и устанавливаем режим «Мультиповар 125 градусов» 60 минут.
По истечении нужного времени крышку открываем, отключаем подогрев и оставляем в таком виде на 5 минут.
Затем с помощью корзины пароварки достаем готовый кекс и украшаем по своему желанию.

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Готовим в мультиварке: обалденный орехово-шоколадный кекс