Баклажанная паста для правильных бутербродов

Эта паста отлично подойдет для бутербродов. Получается очень вкусной и полезной. А еще, малокалорийной. Она отлично подойдет для перекуса или к завтраку. Готовится быстро и просто.

Необходимые продукты
баклажаны — 0,3 кг
грецкие орехи — 40 гр
соль
чеснок — 1 зубчик
Начинаем приготовление
Баклажаны промываем, обсушиваем и протыкаем в нескольких местах вилкой. Затем перекладываем их на противень и ставим в разогретую до 180 градусов. Выпекаем их до готовности, примерно, 30-35 минут. Готовые баклажаны кладем в ледяную воду и очищаем от кожуры.
Грецкие орехи измельчаем в блендере.
Баклажанную мякоть кладем в чашу блендера, добавляем грецкие орехи, соль и очищенный зубчик чеснока. Все перемалываем до однородной массы. Совет. Если паста будет плохо перемалываться, добавьте в нее пару столовых ложек воды.
Подавать такую пасту можно намазав на дрожжевой кукурузный хлеб. Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Баклажанная паста для правильных бутербродов