Куриные котлеты с кабачком и рисом. Даже дети всегда едят с удовольствием!

Вкусно и полезно!


Ингредиенты:

  • кабачок — 200 г;
  • рис (вареный) — 100 г;
  • куриное филе — 500 г;
  • лук — 1 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • яйцо — 1 шт.;
  • зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) — 1 небольшой пучок;
  • соль, перец;
  • мука для панировки.

Приготовление:

Прокручиваем через мясорубку куриное филе, морковь и лук.

Кабачок натираем на крупной терке, затем слегка отжимаем образовавшийся сок.

Перемешиваем кабачок с фаршем, добавляем сваренный рис.

Добавляем мелко порезанную зелень, яйцо, соль и перец по вкусу.

Вымешиваем фарш и формируем котлеты.

Панируем котлетки в муке и обжариваем котлеты до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Куриные котлеты с кабачком и рисом. Даже дети всегда едят с удовольствием!