Ароматный и нежный шашлык в рукаве — готовь хоть каждый день!

Отличная альтернатива шашлыку на природе!


Ингредиенты:

свинина — 1 кг
лук — 3 шт.
соевый соус — 60 мл
уксус 9% — 1 ч.л.
сахар — 1 ч.л.
соль по вкусу
специи по вкусу

Приготовление:

Нарезаем мясо кусочками, лук — полукольцами.

Смешиваем мясо с луком, добавляем соль и специи.

Вливаем 1 ст.л. соевого соуса и 1 ст.л. растительного масла. Накрываем пищевой пленкой и отправляем на 1 час в холодильник.

Нарезаем лук полукольцами, добавляем 2 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. уксуса, 1 ч.л. сахара. Аккуратно мнем и оставляем мариноваться 15 минут.

Разогреваем духовку до 200 градусов.

Складываем лук в рукав, сверху кладем мясо.

Закрепляем рукав с обеих сторон и делаем несколько небольших отверстий в рукаве сверху, чтоб выходил пар.

Готовим в духовке около часа.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Ароматный и нежный шашлык в рукаве — готовь хоть каждый день!