Закусочный рулет: быстро и просто


Представляем вам рецепт вкусного рулета. Его можно готовить на каждый день в качестве закуски. Такой рулет можно брать с собой на работу для перекуса или на пикник. рулет готовится быстро и без возни с тестом.

Необходимые продукты
12 штук тостерного хлеба
12 кусочков сыра
100 грамм вареной колбасы
100 грамм полукопченой колбасы
100 грамм салями
1 куриное яйцо
1 болгарский перец
3 столовые ложки сметаны
1 столовая ложка майонеза
100 грамм сливочного масла
3 зубчика чеснока
душистый перец
Начинаем приготовление
Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем соломкой.
Отрезаем кусок пищевой пленки. Взбалтываем яйцо. От тостерного хлеба отрезаем корочки и выкладываем их на пленку. Сначала кладем один кусочек, смазываем его край яйцом и кладем рядом следующий так, чтобы он немного заходил на предыдущий. Таким образом выкладываем весь хлеб в три ряда.
Затем на одну третью часть получившегося хлебного пласта выкладываем сыр, сверху кружочки полукопченной колбасы, затем вареная колбаса и салями. Затем выкладываем слой болгарского перца. А потом, с помощью пищевой пленки, сворачиваем хлеб в рулет. Хорошо заматываем его в пленку и убираем в холодильник на 30 минут.
В микроволновке растапливаем сливочное масло и выдавливаем в него чеснок и всыпаем перец. Все хорошо перемешиваем.
Рулет перекладываем на подготовленный противень и промазываем сливочно — чесночной смесью.
Выпекаем в духовке, разогретой до 18 градусов, 20 минут. Готовый рулет перекладываем на блюдо, нарезаем и подаем к столу.
Приятного аппетита!

Источник

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Закусочный рулет: быстро и просто