Закуска из перцев и томатов

Очень красивая и оригинальная закуска на праздничный стол.

Продукты:

небольшой пучок зелени,
300 гр копченой колбасы,
150 гр сливочного масла,
150 гр сыра,
2 болгарских перца,
2 томата,
соль и перец по вкусу.
Как приготовить закуску из перцев и томатов:

1. Мелко порезать зелень.

2. Колбасу мелко порезать кубиками или натереть.

3. Сыр твердого сорта натереть на мелкой терке.

4. Смешать сливочное масло, сыр, зелень и колбасу. Хорошенько перемешать.

5. Порезать колечками болгарский перец и томаты.

6. Наполнить начинкой томаты и перец.

7. Немного охладить закуску и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Закуска из перцев и томатов