Потрясающие крабовые маффины

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного и аппетитного блюда с крабовыми палочками.

Эти маффины просто потрясающие. Они сытные, ароматные, аппетитные и имеют незабываемый вкус. Попробуйте их однажды приготовить и, поверьте, вы будете готовить их очень часто. Они подойдут как к завтраку, так и к перекусу. А дети их уплетает за обе щеки. Сохраняйте рецепт и радуйте свое окружение такой вкуснейшей выпечкой.

Нужные ингредиенты

Сливочное масло — 100 г
Карри — 1 чайная ложка
Мука — 50 г
Молоко — 30 мл
Сметана — 30 мл
Зелёный лук — 1 пучок
Крабовые палочки — 200 г
Яйца — 4 шт
Соль и специи по вкусу
Панировочные сухари
Растительное масло

Начинаем процесс

В первую очередь разогреваем сковороду со сливочным маслом и сыпем карри. После чего добавляем муку, при этом постоянно помешивая.
Затем вливаем молоко и сметану. Делаем слабый огонь и продолжаем процесс до того момента, пока соус не загустеет. После чего следует его немного охладить.
Измельчаем зелёный лук и крабовые палочки. Помещаем их в подготовленный соус и хорошо перемешиваем. После чего добавляем сюда желтки, предварительно взбитые. Солим, приправляем специями по вкусу и аккуратно, размешивая снизу вверх, вводим взбитые в пену белки.
Берем порционные формочки для запекания и смазываем их растительным маслом. Затем посыпаем панировочными сухарями и помещаем в них подготовленную массу.
Отправляем в разогретую духовку на 20-30 минут.

Приятного аппетита!

Источник

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Потрясающие крабовые маффины