Оберните свои ноги алюминиевой фольгой и подождите несколько часов, чтобы избавиться от многих недугов вашего тела!

Невероятно!


Это инновационное лечение очень радует людей, которые использовали его в качестве альтернативы, из-за отличных результатов, которые они получили благодаря его использованию.

Оберните ноги в алюминиевую фольгу, и вы увидите, что происходит
Использование листов алюминиевой фольги для облегчения боли зафиксировано в книгах Вильгельма Райха, врача, психоаналитика, ученого и соавтора Зигмунда Фрейда. Но почему это работает?

Существуют некоторые теории, например, русский ученый А. В. Скворцов говорит, что человеческое тело является ядром клеток, которые взаимодействуют непосредственно с магнитным полем Земли.

Поместив алюминиевую фольгу в зону поражения, произойдет увеличение этого взаимодействия. Проще говоря, алюминий производит тепло, и это тепло полезно для лечения боли.

Способ лечения:
Оберните область боли листом алюминиевой фольги, достаточно широкой, чтобы покрыть всю пораженную область. Яркая часть бумаги вступает в контакт.

Идеально делать это ночью, перед сном, потому что алюминий должен вступить в прямой контакт с болезненной областью в течение десяти или двенадцати часов без перерыва.

Проводите лечение двенадцать дней подряд. Затем подождите две недели и повторите при необходимости. Терапия алюминиевой фольгой применяется при различных видах боли и очень эффективна.

У некоторых людей боль быстро исчезает, что демонстрирует мощный противовоспалительный эффект лечения колена, ишиаса, подагры, ревматоидного артрита и шпоры.

Примечание. Техника не работает для лечения головной боли. Для этого мы должны прибегнуть к другой альтернативе, указанной специалистом-врачом.

Источник

По материалам

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Оберните свои ноги алюминиевой фольгой и подождите несколько часов, чтобы избавиться от многих недугов вашего тела!