Нежная рыба в чесночно-сметанном соусе всего за 15 минут!

Пальчики оближешь!

Ингредиенты:

филе любой белой рыбы (треска, минтай, хек) — 4 штуки
помидоры — 2 штуки
сметана — 200 мл
чеснок — 5 зубчиков
укроп — пучок
соль, укроп
Приготовление:

Обдаем помидоры кипятком , снимаем кожицу и нарезаем мелко.
Измельчаем чеснок и смешиваем с помидорами и сметаной.
Смешиваем измельченный укроп со сметаной и овощами, солим.
Нарезаем филе кусочками и выкладываем в форму с высоким бортиком, заливаем соусом.
Запекаем 20 минут в духовке.
Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Нежная рыба в чесночно-сметанном соусе всего за 15 минут!