Соус «Сацебели» из слив. Лучшего соуса к мясу не придумать!

Вы не делаете заготовки на зиму? Значит, Вы не пробовали этот чудесный соус из слив.

Соус-«Сацебели»-из-слив

Ингредиенты

2 кг слив
2-3 головки чеснока
2-3 шт острого перца
20 грамм порошка карри
1 ст.л. соли
8 ст.л. сахара
2-3 ч.л. молотого перца
0,5 ч.л. молотой корицы (по желанию)

Приготовление

Сливы очищаем от косточек. Чистим чеснок и перец. Все пропускаем через мясорубку. Солим, добавляем сахар и специи. Довести до кипения и варить 30 минут. Раскладываем в стерильные банки и закрываем. Храним в прохладном месте.

Приятного аппетита!

Источник

По материалам

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Соус «Сацебели» из слив. Лучшего соуса к мясу не придумать!