Советы как приготовить вкусный гарнир из овощей

Большинство мясных и молочных блюд способен украсить гарнир из овощей, полный ароматов и сытности. Букет овощного блюда может включать от двух до десяти номинаций. Богатство вкусовых решений регулируется количеством ингредиентов и дополнений.

Значительную роль играет добавление масла. Используемое сливочное масло или спред вносят нотку молочного вкуса. Оливковое масло мягко подчеркивает все грани используемых ингредиентов, добавляя ноту индивидуальности. Растительные масла, в зависимости от сорта, придают овощам хруста или ароматной составляющей.

Ингредиенты:

консервированный горошек и кукуруза ― 100 грамм;
томаты ― 3 штуки;
баклажаны ― 2 штуки;
капуста цветная ― 100 грамм;
луковица;
сладкий сорт перца;
морковь;
сметана.
Гарнир из овощей. Пошаговый рецепт

Свежие овощи очищаются по необходимости. Вынимаются зерна из перца.
Сковорода прогревается с маслом, выкладываются нарезанные кубиками кусочки баклажана, измельченная морковь. Капуста цветная, разделенная на веточки.
Вносятся кукуруза и горошек, добавляются кусочки томата.
Засыпается перец, посыпается все специями на усмотрение кулинара.
Сметана добавляется в конце всего процесса.
Советы как приготовить вкусный гарнир из овощей
Популярной добавкой к традиционной кухне можно считать гарниры из овощей, рецепты нашего сайта позволят лучше понять нюансы.
Сметану можно перемешать с черным перцем и толченым чесноком.
Вода из консервированных бобовых используется для добавления жидкости для тушения.
Если морковь лишена сладости, ее можно перемять с сахарной пудрой.
Сытные блюда с диетическим составом подойдут любому застолью, при этом удивят своей многообразностью аромата.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Советы как приготовить вкусный гарнир из овощей