Низкокалорийный кабачковый торт — мой коронный рецепт

Очень вкусно и за фигуру можно не переживать!

Ингредиенты:

Кабачки – 600 г
Морковь – 1 шт
Лук – 1 шт
Мука цельнозерновая – 5 ст. л
Яйца – 2 шт
Йогурт натуральный – 5 ст. л
Соль, перец – по вкусу
Зелень – по вкусу
Приготовление:

Натираем кабачки на крупной терке. Добавляем яйца, муку, соль, перец и хорошо перемешиваем. Выпекаем блины на разогретой сковороде с маслом с двух сторон до румяности. Получается 3 блина.
Лук нарезаем мелок, морковь натираем на терке на капле масла до румяности, остужаем. Добавляем в обжаренные овощи йогурт, соль и лук по вкусу, перемешиваем. Смазываем блины луково-морковной начинкой. Украшаем рубленной зеленью.
Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Низкокалорийный кабачковый торт — мой коронный рецепт