Божественные творожные пирожки с яблоками

Представляем вашему вниманию рецепт вкуснейших бездрожжевых пирожков с яблочками.

Они получаются пышными, мягкими, ароматным и очень аппетитным. Вы можете приготовить их с любой начинкой, даже не сладкой. Из этого теста выходят потрясающие пирожки, которые будут уплетаются всеми за обе щеки. Сохраняйте рецептик и радуйте своих домочадцев обалденным лакомством к чаю.

Нужные ингредиенты

Для теста

200 гр муки
100 гр творога
50 гр сливочного масла
1 яйцо
1,5 столовой ложки сахарного песка
0,3 чайной ложки разрыхлителя
1 щепотка соли

Для начинки

3-4 яблока
мед или сахарный песок по вкусу
корица по желанию

Начинаем процесс

В первую очередь размягчаем немного масло и совместно с творогом и яйцом перетираем все в однородную массу. Для этого процесса можно использовать блендер.
После чего сыпем сюда муку, разрыхлитель, соль и сахарный песок. Перемешиваем все хорошо. В результате у нас получится мягкое и эластичное тесто.
Затем делим подготовленное тесто на желаемое количество пирожков и раскатываем каждую часть.
Вымываем яблоки, удаляем сердцевину и нарезаем небольшими кусочками. После чего по центру каждого круга выкладываем яблоки. Посыпаем сахарным песком и корицей по желанию. Часть теста можно смазать медом. За счёт него у пирожков будет превосходный аромат. Затем соединяем края, делаем их фигурными, на своё усмотрение.
Разогреваем духовку до 200 градусов и помещаем выложенные на противень, застеленный пергаментом, пирожки на 20 минут приблизительно.

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Божественные творожные пирожки с яблоками