Никакого замеса теста! Самые ленивые пирожки с капустой и колбасой

Представляем вам рецепт самых ленивых пирожков, которые вы только могли пробовать. Готовятся они невероятно быстро. Для них мы не будем готовить тесто и слишком мудрить с начинкой. Но хоть пирожки и ленивые, а вкус имеют превосходный. Ваша семья будет от них в восторге. Такие пирожки можно брать с собой на пикник, в дорогу или на работу в качестве перекуса.

Необходимые продукты
4 листа лаваша
200 грамм колбасы
500 грамм капусты
1 луковица
растительное масло
соль, перец
Начинаем приготовление
Лук очищаем и нарезаем кубиками. Шинкуем капусту.
Подготовленный лук обжариваем до золотистого цвета и добавляем капусту. Все перемешиваем, солим и вливаем немного воду. Затем снова перемешиваем и накрываем овощи крышкой. Тушим капусту на медленном огне 5-6 минут. Готовую капусту перекладываем в миску и оставляем на несколько минут остыть.
Колбасу очищаем и нарезаем кубиками. Подготовленную колбасу перекладываем в чашку с капустой, перчим и тщательно перемешиваем.
Лаваш нарезаем полосками 10 см. На полоску лаваша кладем немного начинки и складываем ее в виде треугольника. Точно также поступаем с остальными полосками.
Подготовленные пирожки обжариваем на раскаленной сковороде до золотистого цвета, затем перекладываем на тарелку и подаем к столу.
Приятного аппетита!

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Никакого замеса теста! Самые ленивые пирожки с капустой и колбасой