Этот пирог — шедевр французской кухни: Открытый пирог с тыквой и фаршем

Много столетий его готовили с любовью и особым теплом!

🔸Итого на 100 грамм — 149.53 ккал🔸Б/Ж/У — 8.39/7.63/11.86🔸

Ингредиенты:
Фарш из говядины – 500 г
Тыква – 600 г
Молоко 2,5% — 300 мл
Мука цельнозерновая -300 г
Яйцо куриное-200 г
Натуральный йогурт – 1 ст. л.
Пищевая сода — 1 ч. л.
Масло оливковое для смазки

Приготовление:
1. Замесить жидкое тесто из яиц, молока, соды, соли, муки.
2. Тыкву натереть на терке, смешать с фаршем, посолить, поперчить.
3. Вылить тесто в смазанную маслом форму, выложить фарш с тыквой, разровнять, смазать йогуртом.
4. Запекать 40 минут в разогретой до 220 градусов духовке.

источник

По материалам

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Этот пирог — шедевр французской кухни: Открытый пирог с тыквой и фаршем