Довольно сытные кабачковые оладьи /А-ля пирожки с фаршем

Весна и лето — самое время кабачковых оладиков. Их можно готовить только из кабачков или с добавлением сыра, фарша и зелени. Но в любом варианте такие оладьи получаются потрясающе вкусными, сытными и невероятно нежными. Приготовление оладиков не занимает много времени и не требует каких — либо особенных навыков.

Необходимые продукты
800 грамм кабачков
300 грамм картофеля
1 луковица
1 морковь
2 куриных яйца
280 грамм пшеничной муки
1 чайная ложка соли
400 грамм любого фарша
перец
растительное масло
Начинаем приготовление
Картофель очищаем от кожуры, лук чистим от шелухи. Подготовленные продукты режем на крупные кусочки и измельчаем в блендере.
У кабачков удаляем плодоножку и также измельчаем блендером.
Все овощи перекладываем в миску, вбиваем яйцо, всыпаем соль и муку. Все хорошо перемешиваем и оставляем на 5-7 минут.
Фарш солим и перчим по вкусу.
На сковороде разогреваем растительное масло. И выкладываем ложкой кабачковое тесто в виде оладика. В центр кладем фарш и накрываем его тестом из кабачков. Жарим оладьи с одной стороны под крышкой до золотистого цвета, затем переворачиваем и обжариваем без крышки до готовности.
Жареные оладьи перекладываем на тарелку и подаем с изумительно вкусным луковым соусом. Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Довольно сытные кабачковые оладьи /А-ля пирожки с фаршем